Полное руководство по наращиванию волос

Красивые и здоровые, и, вдобавок, длинные, густые, шелковистые волосы бесспорно являются мечтой каждой девушки, поскольку их обладательницы имеют возможность подбирать укладку, стрижку, прическу в немалом количестве вариаций и таким образом привносить новизну в собственный имидж. К тому же это благоприятствует тому, чтобы не только чувствовать себя гораздо увереннее, привлекательнее, комфортнее, но и гармонично подчеркивать женский стиль, и окружающие люди встречают это подобающим образом.

Магазин волос Golden Hair сотрудничает в сфере красоты много лет и предоставляет широкий диапазон качественных модных услуг:

– искусство наших специалистов, их внимание, умение и опыт позволят осуществить вашу давнюю мечту, что, несомненно, подарит вам превосходное настроение, и, кроме того, стоимость услуги окажется довольно адекватной;
– здесь можно сделать индивидуальный заказ на трессы ручного пошива требуемой модели, если вы оформите предоплату 50%. Профессионалы нашей компании для каждого заказчика подберут срез волос любой длины, текстуры, цветовой гаммы, и через 2-3 дня вы сможете иметь качественное готовое изделие;
– интернет-магазин готов предложить огромный выбор только натуральных европейских и славянских волос класса люкс в срезах длиной от тридцати пяти до восьмидесяти см. Профессионально подобранные безупречные пряди будут смотреться естественно, совсем не отличаясь от родных локонов.

Для того, чтобы узнать более подробную информацию, нужно сделать запрос – стоимость волос A85. В наличии имеется большой ассортимент шелковистых, натуральных, плотных готовых трессов и волос премиум-класса. Всем своим заказчикам мы предоставляем здоровые, не обработанные химическими средствами, неповрежденные, натуральные хвосты, трессы, срезы. Опытные мастера-парикмахеры студии красоты Golden Hair, в зависимости от текущего состояния волос, смогут помочь правильно подобрать текстуру, цвет, длину и количество прядей, и какой вариант наращивания самый идеальный.

Увеличение длины, объема и густоты укладки осуществляется посредством прикрепления донорских волос холодным и горячим методом. В числе холодных способов наиболее востребованным считают ленточный метод, его зачастую так и называют “холодным”, который, к тому же, подойдет всем, не имеет противопоказаний, является практически самым щадящим, и абсолютно не вредит состоянию кутикул и волосяных луковиц. При такой технологии готовые донорские срезы прикрепляются к волосам с помощью клейких кромок с обеих сторон и меньше часа вам понадобится для того, чтобы вы сделались обладательницей шикарной и неотразимой укладки. Применение готовых трессов из натуральных, высококачественных, славянских волос, изготовленных работниками фирмы Golden Hair, в частности, на лентах, заколках, клипсах даёт возможность быстро наращивать объем, длину и густоту даже дома, их можно самой одевать и снимать. И не менее важно то, что их использование может выручить вас в экстренных случаях, когда нужно срочно сделать пышную, красивую и элегантную укладку!

Если вы желаете применить капсульное или микрокапсульное наращивание, то этот метод сможет обеспечить вам красивую стрижку, прическу или же укладку в стиле “Голливуд” на длительный промежуток, при строгом уходе ваши волосы будут прекрасно выглядеть и иметь ухоженный, натуральный и привлекательный вид от 4 до шести месяцев. Наращивание волос осуществляется в парикмахерской, продолжается 2-3 часа, при этом каждая донорская прядь закрепляется в прикорневой зоне в кератиновой капсуле, которая нагревается, расплавляется, а затем под действием щипцов приобретает вид незаметной, прозрачной, плоской пластины, почти неощутимой на ощупь. И в том случае, если вы составите запрос – сколько стоит наращивание волос в харькове, тогда на нашем веб-сайте сможете увидеть всю интересующую вас информацию. Для того чтобы ваша стрижка, укладка, прическа каждый день имела ухоженный, привлекательный, безукоризненный вид, обращайтесь исключительно к опытным мастерам, которые трудятся в компании Golden Hair.

Мастерство парикмахеров, сервис на высоком уровне, великолепный результат и комфортабельный салон оставят приятные воспоминания и принесут вам несколько радостных месяцев!