Семена конопли в магазине Errors Seeds – надежное сотрудничество

Приобретение семян ганджубаса крайне затруднительна. Несмотря на незапамятную традицию разведения этой сельскохозяйственные культуры в Украине, в наше время становиться гровером сложно. Сразу же Вам потребуется участок или гроубокс, где Вы будете растить. После этого потребуется сыскать ответственного поставщика качественных семян всевозможных сортовой.

Из каких соображений разных? Поскольку навык разведения станет нарастать в течении времени, и сначала Вы станете осуществлять оплошки, что сможет спровоцировать потери инвестированных средств. Чтобы всего этого не случалось, придется подобрать сорта для новичков. Затем можно конечно перейти к прихотливым, но более высококачественным растениям. Скажем, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это в целом сорта небольших габаритов, растения которого растут до 60 см. Помимо компактности, смогут радовать и размеры урожая культур: с кв. м. возможно собрать до 400 г. У феминизированных типов подобного сорта содержание ТГК больше, что повышает свойства отдельного цветка.

Постепенно вы доберетесь к совершанствам гровинга, что даст возможность растить лучшие виды. Вам захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Подобное растение, создано голландскими учеными селекционерами, складывается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г. данные травы удостоились Кубка конопли. Все это и совсем не удивительно, так как при должном уходе степень ТГК “Белой вдовы” может достигать 20%, а соблюдение нужного освещения помогает выдерживать даже холодный воздух.

У нас для вас имеется следующие виды семян:

  • Феминизированные семена конопли от Errors Seeds. Они разделяются на семена с присущим автоцветением и фотопериодичные. Оба варианта помогают собрать наиболее качественный продукт в максимально допустимых объемах за счет высокого количества тетрагидроканнабинола. Способность сбора урожая культур в один временной срок создает легкость выращивания.
  • Сатива. Такой тип семян, экспортированных из Южной Азии, по праву считается одним из самых древнейших. Выносливость к всевозможным паразитам и растительным инфекциям, легкость обработки и большое содержание ТГК обеспечивают такому сорту большую востребованность.
  • Индика. Низкорослый тип из Стран Азии. Славится своими крепкими и тяжелыми шишками, что позволяет получать урожай хорошего объема. За счет своих адаптивных свойств растение переносит смену атмосферного климата и устойчиво к промахам новичков в уходе. Короткие темпы роста, сравнительно с другими видами, дают возможность получать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена. Иное их наименование – “регулярные”. Подобные сорта имеют возможность взращиваться на открытой территории либо в помещении с верным световым режимом (двенадцать часов света, 12 – мрака).
  • Автоцветущие сорта. Их особенность – цветение, какое не находится в зависимости от получаемого света. Купить семена конопли такого типа – лучший выбор, если нет возможности гарантировать световой режим, однако конечный результат необходим быстрый. Расцветание начнется, как правило, спустя 20 суток после появления всходов.

Здесь ещё имеются в наличии слабопахнущие и наиболее сильные виды, которые содержат огромное количество ТГК. Эти марихуанны семена дают возможность снизить шанс раскрытия плантации или гроубокса, а также побороть толерантность к каннабиноидам и подарить новые ощущения.

Для тех, кто всего лишь начал путь гровера, пригодятся базовые семена. Их характеризует неприхотливость. Малый опыт выращивания с профессиональными растениями может привести к плохому качеству урожая растений. Стартовые сорта прощают промахи, что позволяет собрать довольно приличные результаты в соотношении потраченные средства/полученный урожай.